Caciocavallo
Il caciocavallo un formaggio stagionato a pasta filata tipico dellItalia meridionale di forma tondeggiante, a sacchetto, prodotto con latte particolarmente grasso di vacche podoliche, con lrsquoaggiunta di solo caglio, fermenti lattici e sale.Tipico di tutte le regioni che formavano il Regno delle Due Sicilie, ebbe una tale fama, da ispirare anche modi di dire popolari, come ad esempio far la fine del caciocavallo, in analogia alla sua forma strozzata da una corda nella parte alta.Mascolo tradizioni e qual
Indirizzo:
Napoli - Napoli - 80100 - NA - ItaliaEmail contatto:
info@targnet.it
PGlmcmFtZSAgbWFyZ2lud2lkdGg9IjAiIG1hcmdpbmhlaWdodD0iMCIgZnJhbWVib3JkZXI9IjAiIGhlaWdodD0iMjEiIHNjcm9sbGluZz0ibm8iIHdpZHRoPSIxMjAiIHNyYz0iP21jX3RrPVJFRlJjM2Q0RkhwNVpXTjZDVVJFU21aa1pRdFRZR3RLV1h0UkRsb1JmSDlsTVJvSUNuVVRKd0UvTEJrOGJYYzBNVGc4UFNNeExXY1BDd3NrUEZJbkREbFdDUkF1SzFrTkpnWXNGaUVqUVFVOE4wVU9PVHM0QWpZR0VnWXcxTzc0emVPNHU2SHU2K2JpNSt2djdQWGlyNkt5OC9UNzhmTHQ4dmpwbzY2U2tZVEZ4c25Qek4zYnhwYk41ZnlmMC9YZHhmaUcwb1Rjd0kvUjNlWDB4cUs0OTdPZ2h2N29xcDZFcmFpS3ZmYUY0WXZpZ3BPSHI0cU1uTE9PNzVDTHRMZXNvYmF3a3E2K3ZwcWlpWWFvZzZQQ21yMmx4Nnkwb2NpV3Q2M05xM3BVUkUxV1NsTTJQbXR3U1VGb1kyeHBSVWQzUWtCVEpuZERLM05NVEhKVlFYY1NkV1owYzIwYmZrWkRkRTlwVjJwbkFuWU5aV1Z0VFdOaVgwWnRhbnB4RHhZYWVRPT0iPjwvaWZyYW1lPg==
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